Все о еде
Войти
Регистрация
по какому рецепту Вы засаливаете огурцы? Какие пропорции?
10 годов
назад
от
nuray nagiyeva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1 литр воды столовая ложка соли, на 3 литровую банку 1 стол. ложка уксусной эссенции и 1 таблетка аспирина.
10 годов
назад
от
ксения фисенко
▲
▼
0
голосов
Отвечаю на вопрос про воду : можно остуженную кипяченную, в горячей воде лучше растворяется соль. Есть и рецепты с родниковой водой, но я не практиковала.
10 годов
назад
от
Руслан Бердикожаев
▲
▼
0
голосов
обычно в 2х литровых банках, и всегда мелкие с тонкой кожицей. На банку зубок чеснока вниз, укроп, хрен, и горький перец . затем верх тоже самое. Рассол на 1 литр воды 3 ложки соли, столовые. Соль обычная каменная. и в подвал.
10 годов
назад
от
Коляда
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт новогоднего коктейля, да такой чтоб выпил и превратился в дракона! ?
12 годов
назад
от
Svetlana Gorshkova
3
ответов
Категория, привет) Вы сохраняете банки (стеклянные, жестяные) из-под кофе, консервации и т. п? чтобы дальше что-то
3 годов
назад
от
ONA
1
ответ
Что делать если на рынке продавец даёт попробовать сыр/колбасу/творог, а если не покупаешь, то он просит оплатить товар?
3 недель
назад
от
Юлия Хоменкова