Как вы готовите домашние котлеты из покупного фарша?

10 годов назад от Анюта Овезова

6 Ответы

0 голосов
сейчас сами делаем, а раньше добавляли все что и в домашние котлеты: лук, чеснок, батон размягченный в молоке кусочек, перец черный, соль, яйцо, немного майонеза
10 годов назад от Лера Горобец
0 голосов
Мелко рублю лук , чеснок через выжималку, добавляю специи , соль, яйцо и манную крупу на 1 кг фарша 3 ст. ложки и жарю. Получаются сочные и вкусные.
10 годов назад от Павел Фомин
0 голосов
Я, с недавних пор, добавляю распаренные овсяные хлопья ( век живи, ;жалею, что не знала об этом раньше) + ко всему прочему, т. е. луку перцу. ; ещё натираю мякоть сл. болг. перца. Это хоть для покупного, хоть для самодельного.
10 годов назад от Марс Сайфулин
0 голосов
Домашние котлеты это только из фарша, который сама накрутила из мяса. А что накидали в магазинный фарш я даже думать не хочу, тогда уж покупайте магазинные котлеты, разницы не почувствуете, а мороки меньше.
10 годов назад от Мария X
0 голосов
Не всегда хватает времени крутить именно свой фарш, рядом с домом есть магазинчик где фарш крутят при тебе (только кусочки мяса выбираешь) , лук, чеснок. мне больше нравится картофелину на терке потереть. соль. перец, панировка. прекрасные котлеты получаются! )
10 годов назад от Василина Гумерова
0 голосов
Фарш месим с мочёным в воде серым хлебом. На полкило фарша четверть буханки без корок. А мелко порезанные корки пока подсушиваем в духовке. Потихоньку добавляем щепотку чёрного перца, соли и мелко-мелко изрезанных две средних луковицы. Это минут 20 будет весь процесс. Обязательно побить фарш об стол раз 50, чтоб стал лёгкий и весь хлеб с луком в нём разошёлся равномерно-равномерно!
Как корки подсохли, перетираем их мясорубкой в сухари.
Фарш поставим минут на 30 в холодильник.
И жарьте. Обваляв в наших сухарях в сильно разогретом масле по три минуты с обеих сторон, а потом убавив огонь, под крышкой ещё минут 15-20 если говяжий или свиной фарш или 5-6 если куриный.
10 годов назад от Ростислав сокол

Связанные вопросы