Как вкусно пожарить куринные бедрышки? чтоб получились сочные а не сухие?

10 годов назад от Кориалстраз Хранитель

3 Ответы

0 голосов
Добавить на сковордку примерно 200мл оливкового (можно подсолнечного) , так же следут смочить обильно сами бедрышки, я поделюсь с вами секретом, если в соку квашенной капусты (для сочности можно добавить морковку) на 15 минут замочить бедрышки и выложить после этого в масло, то они намного сочне получаются и аппетитней. Удачи
10 годов назад от юлия смернова
0 голосов
да жарьте обычно, соль, перец и на раскаленную сковороду политую маслом, сразу уменьшите температуру наполовину, накройте крышкой и жарьте каждую сторону минут по 15, корочку можно регулировать опять же уменьшением или увеличением температуры. под крышкой курица получится сочной.
второй вариант, если есть чеснок, то раскалите духовку, положите бедра что бы пока запекались на очень большом огне, потом в какую нибудь посудину выдавите или потрите чеснок, залейте его кипятком, а потом уже этой водой залейте подрумянившиеся крылья, готовится полчаса, периодически нужно поливать ложкой бедрышки бульоном в котором они готовятся, очень вкусно и очень сочно
10 годов назад от Юлия Галошина
0 голосов
Как ни странно, имея специальность техника-технолога общественного питания, я фигачу курицу в пакетах для запекания, кажется магги. Офигенно получается, и париться не надо.
10 годов назад от Вован Данилин

Связанные вопросы