Все о еде
Войти
Регистрация
дайте , плиз, рецептик консервированных помидор, только очень вкусный, из личного опыта.
10 годов
назад
от
Высший Разум
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помидоры под овощной заливкой. В 5 шт банок уложить помидоры ( в каждой банке по 2 кг. ) Залить помидоры кипятком и держать укутав 30 мин.
Тем временем пропустить ч/з мясорубку 4 шт болгарского перца ( разных цветов)
4 шт. моркови
4 гол чеснока.
2 стручка горького перца.
Налить 6 литров воды и вскипятить. Затем в воду положить овощи, что приготовили.
Добавить 200 г соли
300 г сахара, специи.
В каждую банку, когда выльете воду , добавить 100 г 6% уксуса, залить кипящим рассолом, закатать.
Вкус обалденный, а рассол выпивается моментально.
Сейчас я сама и все мои знакомые делают только так!
10 годов
назад
от
\\Maryam/
▲
▼
0
голосов
В 3-х литр банку сложить на дно укроп, хрен ( листья и корень ) , перец душистый, перец горький ( половину стручка перерезанную вдоль ) , чеснок, лавровый лист, если есть листья смородины чёрной 3-4 шт. затем сложить помидоры, 2 раза залить кипятком, на 3 раз в банку 70 гр соли, 70 сахара, 70 уксуса, залить кипятком и закатать, обязательно укутать тёплым пледом. Рецепт моей мамы, теперь и мой тоже.
10 годов
назад
от
asik
Связанные вопросы
2
ответов
Ктото пробовал варить картошку рассоле с кг. соли? Миф или нет? Что она не пересолёная?
4 дней
назад
от
alex
4
ответов
Как пожарить картошку? Я чайник на кухне! И еще посоветуйте блюда, которые на быструю руку.
10 годов
назад
от
Anita
2
ответов
Какие интересные записки с пожеланиями можно положить в вареники?
10 годов
назад
от
Ольга Савостина