Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала огурцы. Закрыла крышки, а на следующий день вспомнила, что не добавила уксус. Что делать?
10 годов
назад
от
dguma
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
открыть и слить всю воду и заново сделать горячий рассол но уже с уксусом. не теряйте время. ато начнут бродить
10 годов
назад
от
Вячеславик
▲
▼
0
голосов
открыть и кинуть лимонную кислоту! мы давно уже уксусом не консервируем, а лимонкой, нет противного запаха уксуса!
10 годов
назад
от
Привет Привет
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли запечь гречку? С чем лучше всего?
5 годов
назад
от
Люся Люсяо
2
ответов
Сожрал на утро какашку что станет с моим желутком на вечер?
12 годов
назад
от
Obelix
1
ответ
Вы готовите мясо на медленном огне или на быстром?
3 годов
назад
от
BezNika