Как вкусно потушить капусту, т. е. - сделать СОЛЯНКУ на гарнир?

10 годов назад от Юлианна Самохина

2 Ответы

0 голосов
собери все что можно для солянки и туши
предлагаю;капусту, капусту квашенную, огурцы соленые, лук репка, морковь, томат паста или помидор, грибы, колбасно мясные изделия
все мелко порезать и тушить 60 мин под закрытой крышкой
соль и перец по вкусу
10 годов назад от Ivan Utikov
0 голосов
Морковь и лук обжариваете в гусятнице, туда порезанную капусту, соль, немного воды и томатной пасты. Закрываете крышкой и ждёте час-полтора, иногда размешивая. Хотите в конце чуток уксуса-будет постре.
10 годов назад от Мари Паседько

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Ирина
1 ответ
1 год назад от Юла Юла