Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить капусту, т. е. - сделать СОЛЯНКУ на гарнир?
10 годов
назад
от
Юлианна Самохина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
собери все что можно для солянки и туши
предлагаю;капусту, капусту квашенную, огурцы соленые, лук репка, морковь, томат паста или помидор, грибы, колбасно мясные изделия
все мелко порезать и тушить 60 мин под закрытой крышкой
соль и перец по вкусу
10 годов
назад
от
Ivan Utikov
▲
▼
0
голосов
Морковь и лук обжариваете в гусятнице, туда порезанную капусту, соль, немного воды и томатной пасты. Закрываете крышкой и ждёте час-полтора, иногда размешивая. Хотите в конце чуток уксуса-будет постре.
10 годов
назад
от
Мари Паседько
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурма так популярна?
6 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Безалкогольные напитки и дети
1 год
назад
от
Юла Юла
1
ответ
торт типа наполеона в мультиварке реально приготовить?
5 годов
назад
от
Sandra