Все о еде
Войти
Регистрация
Так, всё-таки, сколько же, в итоге, минут нужно варить свеклу?
10 годов
назад
от
Светлана К.-С.
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
совсем свежую и мелкую с огорода варить всего минут 20
крупную и старую - от 40 минут и до готовности - проверять готовность
каждые 15 минут - ножиком её потыкать. )
10 годов
назад
от
**Г@ЛИН@**
▲
▼
0
голосов
это зависит от е размера) с момента закипания - около 40 мин, дальше зубочисткой проверяйте - если легко вошла, итог наступил)
10 годов
назад
от
Екатерина Саблина
▲
▼
0
голосов
На самом деле всё зависит от сорта. Некоторые сорта нужно варить всего 30 минут. А некоторые в течение часа.
10 годов
назад
от
Анастасия Моя))
▲
▼
0
голосов
Я оборачиваю каждый клубень в фольгу, и запекаю в духовке минут 30-40 при 170-180 градусах. Так лучше сохраняется цвет, вкус и витамины. Готовность проверяю шпажкой. Если варить, то тоже минут 40 , в воду добавить соль, чтоб создать щелочную среду, меньше уходит в воду цвет. Тыкать всё же желательно деревянной шпажкой или зубочисткой.
10 годов
назад
от
RT RT
Связанные вопросы
1
ответ
Грибная начинка для каннелони. Делают её только из грибов? В интернете посмотрела рецепты она всегда смешанная .
10 годов
назад
от
Димон Волчков
3
ответов
Посоветуйте хороший коньяк?
1 год
назад
от
СЕРГЕЙ КАШКИН
2
ответов
Мясные рулеты с начинкой в восточно-европейской кухне название этого слова
10 годов
назад
от
Дарья Липенко