Все о еде
Войти
Регистрация
почему при засолке огурцов половина банок оказываются с пустотелыми огурцами?
10 годов
назад
от
La Rubia Borracha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отличить засолочные огурцы от салатных легко даже на вид – самые бугорчатые со сложным черным опушением и есть засолочные. Только обратите внимание и на шипы – белошипые (салатные) долго на кусту не желтеют, у них толстая кожура (малопроницаемая для раствора поваренной соли) , для солений такие не годятся (но они вкусны в салатах) , а вот с черными шипами – самое то!
10 годов
назад
от
жанна бачурина
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, это просто такой сорт огурцов, салатный! Ешьте спокойно и с удовольствием) Ну а если они всё таки Вас не устраивают, то в следующий раз для засолки берите только другие сорта огурцов!
10 годов
назад
от
SlonYaRozovyi
Связанные вопросы
1
ответ
С каким настроением надо готовить еду? )
2 годов
назад
от
Angela Carey
1
ответ
Как запечь грудинку чтоб была с корочкой и хрящи мягкие?
2 годов
назад
от
mim mimi
2
ответов
какие названия колбасы готовят по госту?
8 годов
назад
от
паерекгекра а67г5кеге5г7кеа