Напишите или скиньте рецепт Спагети карбонара или болоньезе, что то покопался рецепты так себе

10 годов назад от Зайцева Татьяна

2 Ответы

0 голосов
макароны- фу и поди еще нашего производства.
 
 спагетти - 200-300 г,
 бекон - 100 г,
 желтки - 4 шт,
 сливки (35%) - 100 мл,
 тертый пармезан (грана падано, джюгас и т. п. ) - 50 г,
 чеснок - 1 зубчик,
 2 веточки петрушки (только листики, без стеблей) ,
 соль,
 свежемолотый перец
10 годов назад от натали ))))))))
0 голосов
Спагетти болоньезе
 
Ингредиенты
на порций
Фарш говяжий 500 г
Спагетти 500 г
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт
Вино красное сухое 370 мл
Бульон говяжий 500 мл
Помидоры 700 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка (зелень) 60 г
Сыр твердый по вкусу
Как приготовить "Спагетти болоньезе"
 
Спагетти варить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Непосредственно перед подачей.
Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук рубим мелкими кубиками. Помидоры натираем на терке и добавляем мелко нарубленную зелень, специи.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь. Тушите на маленьком огне до мягкости овощей.
Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1, 5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
10 годов назад от ebutakov

Связанные вопросы