Как вкусно приготовить речную рыбу карась сазан и другую (кослявую) ?

10 годов назад от Утя)))))

4 Ответы

0 голосов
Выложить в сотейник (на дно налить немного масла) слоями: лук полукольцами, морковка и помидоры кружками, посолить, поперчить, слой рыбы без головы и плавников, соль, перец, снова лук-морковь-помидоры и т. д. Тушить на самом малом огне 4-6 часов.
10 годов назад от ___K.i.l.l.e.r___
0 голосов
из костлявой я делаю котлеты. самое то. крупные кости удалить, а с мелкими прокрутить через мясорубку 2 или 3 раза. добавить лук, хлеб в молоке, чесночка, перчика черного молотого или красного, желток яйца. фарш отбить, слепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. можно потом часть котлет потушить с томатиком, когда жареные надоест кушать или положить обжаренные в морозилку на потом.
10 годов назад от Василий Бойко
0 голосов
Караси в сметане
 
Необходимые продукты: 0, 6 кг карасей, мука, по 100 г панировочных сухарей и вареного картофеля, 100 мл растит. масла, луковица, соль, перец, 1 ч. л. слив. масла, 60 г сметаны, 200 мл рыбного бульона. Способ приготовления: Подготовленную рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Приготовить соус: растопить масло, всыпать муку и пассеровать до светло-золотистого цвета. Слегка охладить и развести бульоном. Соединить со сметаной и проварить в течение 5-7 мин. Лук мелко нарезать и обжарить. Уложить рыбу на смазанную маслом сковороду, вокруг разложить нарезанный кружочками картофель и лук. Залить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке.
10 годов назад от anna brenness
0 голосов
Выпотрошить, обвалять в муке с солью и пожарить ) чтоб корочка сохранилась, когда рыбка хорошо прожарена, то и косточки легко отходят, а в соусе или сметане их не видно. (
10 годов назад от nik volegov

Связанные вопросы