Все о еде
Войти
Регистрация
Щука в сметане. Напишите пожалуйста рецептик. Напишите пожалуйста рецептик. Спасибо большое)
10 годов
назад
от
ДЖЕЛЛИ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Щуку лучше пожарить в кляре - получится сочная, с хрустящей корочкой. А так она постновата.
10 годов
назад
от
swetlana kopyakina
▲
▼
0
голосов
Щука в сметане
Ингредиенты:
Щука — 1, 5-2 Килограмма
Лук — 1-2 Штук
Сметана — 100-150 Грамм
Мука — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 1-2 Штук
Масло растительное — 100-150 Миллилитров
Зелень укропа, петрушки — 100 Грамм
Щуку чистим, моем. Отрезаем голову и хвост для ухи. Остальную часть режем на небольшие кусочки. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем мариноваться. Чистим лук, режем полукольцами и поджариваем на сковородке с растительным маслом. Панируем кусочки рыбы в муке и жарим до золотистого цвета. Поверх готовой рыбы выкладываем обжаренный лук, сметану. Перчим. Добавляем свои любимые специи. Накрываем крышкой и тушим минут 15 на маленьком огне. Если сметана у вас густая - можно разбавить е водой.
10 годов
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Нашёл в интернете рецепт селёдки под шубой с добавлением желатина, интересно каким будет на вкус ?
6 годов
назад
от
*тёмный ангел*
2
ответов
Если борщ стоит в холодильнике пять дней, надо ли его перекипечячивать чтобы не испортился?
1 год
назад
от
Елена Антонова
5
ответов
Много из того, что в магазине продают, вы покупаете? И в каких магазинах или супермаркетах закупаетесь?
12 годов
назад
от
Заяц