Хочу сделать вареники с картошкой и грибами. Но вопрос про.

Грибы. Грибы какие лучше: замороженные или свежие покупать? Или без разницы? И еще, жарить сколько минут?
10 годов назад от Дарья Мугрузина

3 Ответы

0 голосов
У нас можно купить только шампиньоны. Конечно, лучше свежие. Жарить их нужно не по минутам, а до той готовности, что нужна Вам. Пробуйте их "на зуб".
10 годов назад от alesha.popovich.2011
0 голосов
без разницы, но я так:шампиньоны свежие, а если свои (ну сами собирали) то можно и замороженые Покупные заморозку не беру. Жарите. ну до готовности.
10 годов назад от Franchesko Die Karleone
0 голосов
Свежие, конечно лучше, но и замороженные сойдут.
 Обжарьте на растительном масле лук до светло золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы, потушить до испарения жидкости, добавить соль, черный перец по вкусу. Снять с огня,
Отдельно отварить картошку, сделать пюре.
 Добавить обжаренные грибы с луком, перемешать, дать немного остыть и можно лепить вареники.
10 годов назад от НатальяОскольская

Связанные вопросы