У нас везде шашлык свиной продаётся по 250р за кг, а в ТЦ Лента рекламу видел "Шашлык свиной по 170р". В чём дело?

12 годов назад от Машуля

4 Ответы

0 голосов
это цена за шашлык из гавкающих свиней, а за 250 из хрюкающих
12 годов назад от Оксана Федоренко
0 голосов
во первых сотношение мяса и маринада. наверняка в 1 кг шашлыка 0. 6 мяса и 0. 4 маринада, из него лука 0. 2-0. 3кг.
во вторых дешёвое сырьё. это достигается большими объёмами закупки (в ленте они именно БОЛЬШИЕ) , и накачкой мяса.
в третьих в таких шашлыках используют дешёвые специи или "волшебные смеси".
результат: этот шашлык есть можно. если правельно приготовить может получится даже вкусно. расчитан он на непретезательную массу, которая едет на природу пить водку, закупая всё в одном магазине (от водки до углей) .
такой шашлык можно доработать по своему вкусу. но обычно он пересолен (чтоб не портился. )
12 годов назад от Я~~~ РЯДОМ
0 голосов
В больших сетях магазинов это распространено. Я не рискую покупать мясо в магазине вобще.
12 годов назад от Оля
0 голосов
В тот что за 170 сои побольше а мясо нашприцованно всякой химией для веса!
12 годов назад от Тина Пономарёва

Связанные вопросы