Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам рыбка ПАЛТУС? Например, холодного копчения. ) . Как, с чем его любите?
10 годов
назад
от
здесь на сайте
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пару раз попадался хороший, холодного копчения. Один раз пробовал горячего копчения - ещё лучше) А по большей части в магазинах в вакуме то уже задохнувшийся, то слишком жирный, , то вовсе и не палтус, а какой то другой вид камбалы. Перестал брать.
10 годов
назад
от
Maria Grachova
▲
▼
0
голосов
Ой, помню помню как-то тетушка привозила с Дальнего Востока. Объеденье! Во рту таяла рыбка.
10 годов
назад
от
Анна Резник
▲
▼
0
голосов
Его лучше любить со спиртом или самогоном, чтобы бухло отбило мерзкий запах и вкус рыбины.
И вобще слабосоленая семга вкусне.
10 годов
назад
от
ДЕНИС СОКУР
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас какой любимы салат у меня Оливье
7 годов
назад
от
денис титов
4
ответов
как готовить морковку по-корейски 1 натереть морковь 2 бросить масто растительное, перец, и соль и размешать а лук ?
6 годов
назад
от
Александра Басарабчук
1
ответ
Почему пряник «Ирэк» так назвали и в честь кого?
1 год
назад
от
Призрак dead рок-н-ролла (Ж)