Все о еде
Войти
Регистрация
вам нравятся перезрелые груши которые очень мягкие и сладкие а в середине аж коричневые но не гнилые конечно?
просто слышалачтоперезрелые вредно там метиловый спиртобразуется не знаете правда ли вредно? а то килограммами такие ем
10 годов
назад
от
Люба Малёнкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет - фломастеры разные. Ни черта там не образуется. Точне, конечно образуется. поскольку они уже бродить начинают. но скоре всего уж этиловый! ) Который является антидотом к метиловому. Кушайте на здоровье если нравится. Я в детстве сожрал столько, что будь там что-то ядовитое вы бы сейчас эту писанину не читали. )
10 годов
назад
от
Наталья Бирюкова
▲
▼
0
голосов
и персики, и груши берём только
которым пара часов жить осталась -
спелые-спелые, и поедаем не отходя от кассы
некотоpые перезрелые плоды ПОСЛЕ БРОЖЕНИЯ могут дать некоторое количество метилового спирта, что крайне вредно для здоровья. Но ведь никто и ест забродившие груши.
10 годов
назад
от
юлия житкова
▲
▼
0
голосов
нет, мне нра китайские. они сочные и не особо сладкие
просто как груди юной девушки
10 годов
назад
от
Михаил Шантгай
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты наделать на Новый год.
9 годов
назад
от
все единство
1
ответ
Люди кто знает рецепт лёгкого и вкусного супа? С вермишелью и курицей уже ул.
2 годов
назад
от
Татьяна Фотикова
3
ответов
лежу с переломом ноги, встать не могу, хочу кушать. дома никого, чё делать?
11 годов
назад
от
Лайд хз