вам нравятся перезрелые груши которые очень мягкие и сладкие а в середине аж коричневые но не гнилые конечно?

просто слышалачтоперезрелые вредно там метиловый спиртобразуется не знаете правда ли вредно? а то килограммами такие ем
10 годов назад от Люба Малёнкина

3 Ответы

0 голосов
На вкус и цвет - фломастеры разные. Ни черта там не образуется. Точне, конечно образуется. поскольку они уже бродить начинают. но скоре всего уж этиловый! ) Который является антидотом к метиловому. Кушайте на здоровье если нравится. Я в детстве сожрал столько, что будь там что-то ядовитое вы бы сейчас эту писанину не читали. )
10 годов назад от Наталья Бирюкова
0 голосов
и персики, и груши берём только
которым пара часов жить осталась -
спелые-спелые, и поедаем не отходя от кассы
некотоpые перезрелые плоды ПОСЛЕ БРОЖЕНИЯ могут дать некоторое количество метилового спирта, что крайне вредно для здоровья. Но ведь никто и ест забродившие груши.
10 годов назад от юлия житкова
0 голосов
нет, мне нра китайские. они сочные и не особо сладкие
просто как груди юной девушки
10 годов назад от Михаил Шантгай

Связанные вопросы