Замариновала курицу в маринаде, а он оказался горьким. После жарки курица получилась горькая. Как убрать эту горечь?

10 годов назад от dg dfdgggddaaa

4 Ответы

0 голосов
Никак, Отдай эту курицу собаке, купи новую и заново приготовь. Только зачем мариновать, это же не шашлык.
10 годов назад от Александр Нечепуренко
0 голосов
Знать бы еще, в чем вы е мариновали! Потушите е в сливках или сметане, а можно просто с овощами.
10 годов назад от Татьяна Волнянко
0 голосов
Эту курицу лучше отдать бродячим собачкам.
И пожарить новую.
И попробовать маринад ДО жарки.
10 годов назад от Наталия Бронникова
0 голосов
Вряд ли получится, но попробуйте добавить кетчуп и в нем немного потушить , отмыв от предыдущего маринада есественно! (. либо сметанки добавьте, она смягчит "остроту")
10 годов назад от Любовь Орлова

Связанные вопросы