Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала курицу в маринаде, а он оказался горьким. После жарки курица получилась горькая. Как убрать эту горечь?
10 годов
назад
от
dg dfdgggddaaa
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак, Отдай эту курицу собаке, купи новую и заново приготовь. Только зачем мариновать, это же не шашлык.
10 годов
назад
от
Александр Нечепуренко
▲
▼
0
голосов
Знать бы еще, в чем вы е мариновали! Потушите е в сливках или сметане, а можно просто с овощами.
10 годов
назад
от
Татьяна Волнянко
▲
▼
0
голосов
Эту курицу лучше отдать бродячим собачкам.
И пожарить новую.
И попробовать маринад ДО жарки.
10 годов
назад
от
Наталия Бронникова
▲
▼
0
голосов
Вряд ли получится, но попробуйте добавить кетчуп и в нем немного потушить , отмыв от предыдущего маринада есественно! (. либо сметанки добавьте, она смягчит "остроту")
10 годов
назад
от
Любовь Орлова
Связанные вопросы
3
ответов
Как можно обязать производителей выпускать литр молока, килограмм крупы и пачку масла или творога весом 250 грамм?
1 год
назад
от
Алена Юрьева
2
ответов
Как приготовить твороженную запеканку годовалому ребенку?
9 годов
назад
от
Виктория Кирклия
2
ответов
Вам нравится фаршированная рыба , курица и др. Умете вкусно готовить?
1 год
назад
от
NikA