Все о еде
Войти
Регистрация
думаю брать кашу на работу в пластиковой ёмкости. Но если сразу полить подсолнечным маслом с утра? то
Но если сразу полить подсолнечным маслом с утра - то до обеда испортится бысте чем если не поливать?
гречку или рис.
10 годов
назад
от
Dante
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот как раз и проэкспериментируй.
А вобще это больше зависит от тепмературы хранения, а не от масла.
10 годов
назад
от
Я Я СС
▲
▼
0
голосов
Все строители берут на работу ссобойки. тормозки и т. п. запас продуктов. Если работаешь на открытом воздухе по 12 час. в день, по-другому не выжить. Лучше всего брать туш. картофель с мясом, кашу с отбивными, котлетами; хорошо поесть копч. сальца, ветчинки. Чаю бери побольше. Пельмени от долгого хранения слипаются, колбасой просто не наешься. Хорошо идет домашня выпечка - пироги, блины с начинкой, вобще всё домашне, салаты. На ролтонах и мивине долго не протянешь. Ну а по поводу сроков хранения. поливать или не поливать маслом - за 4-6 часов в среднерусской полосе продуктам ничего не станется. по крайней мере ни разу не слышал. что бы кто-нибудь из ребят на стройке отравился пищей )
10 годов
назад
от
Елена Шестова
▲
▼
0
голосов
А зачем растительным-то поливать? О_о. Кладете в емкость кашу, сверху кусок масла сливоч. Разогреваете в обед в микроволновке получается как свежесваренная.
10 годов
назад
от
Николай Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
пироги или торты с манкой вместо муки. есть рецепты, поделитесь?
11 годов
назад
от
СОФИЯ ЛАЗАРЕВА
3
ответов
возможны ли в России такие семейные маленькие частные продуктовые лавочки?
11 годов
назад
от
Мария Сергина
1
ответ
Граждане подскажите рецептик засолки огурцов не мудрящий. но что было остро и вкусно?
11 годов
назад
от
sergeevavera