Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтоб выпечка не прилипала к пергаментной бумаге?
10 годов
назад
от
sdasd asdasd
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промаслить бумагу! И другие средства, наверное, хороши. Но ещё в детстве, когда училась печь печенье, смазывала бумагу маслом. Проблем не было. Если бумаги нет, то противень всё равно смазываю маслом.
10 годов
назад
от
Nusenyka
▲
▼
0
голосов
Я с некоторых пор бросила использовать бумагу для выпечки (доставало то же самое -прилипание) и перешла на силиконовый противень и силиконовые формы. Никаких проблем.
10 годов
назад
от
Вика
▲
▼
0
голосов
Смысл бумаги в том, что от протвиня отскребать трудне, чем бумагу отодрать, а вобще да - масло и мука или сухари.
10 годов
назад
от
Julienne
▲
▼
0
голосов
Лично я, перед выпечкой , любую поверхность посыпаю мелкими панировочными сухарями. Никогда и ничего ни к чему не прилипало)
10 годов
назад
от
Артем Гаврилов
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык из кобачка это муляж или деликатес?
4 годов
назад
от
*Natali*
1
ответ
Подскажите выпускает ли кто нибудь кислые щи в бутылках. То есть есть ли фабричный вариант этого продукта.
7 годов
назад
от
AnToNeenk@
1
ответ
Сало - это жир свиньи?
2 годов
назад
от
Ирина Бит-Юхан