В банке с маринованными грибами появился белый налёт. Можно ли их есть? (Хранились в холодильнике) .

10 годов назад от garipovasd

3 Ответы

0 голосов
При словах, "маринованные грибы", я как то напрягаюсь невольно, уж больно рискованный фактор.
10 годов назад от Porento ***
0 голосов
"Льзя" или нет. По отношению к появлению плесени на грибах, для меня - нет, нельзя. Однозначно выбрасываю такой продукт, не заглядывая в советы по спасению консервации. К грибам моё отношение наиболе осторожное. Здоровье дороже.
10 годов назад от Ирина Пономарева
0 голосов
Никакой это не ботулизм, обычная плесень. Ботулизм появляется только в закрытых банках. Плесень аккуратно снять, грибы промыть и можно есть.
10 годов назад от Андрей Лохматов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 годов назад от Максим Самофалов
4 ответов
9 годов назад от Annhen Demchog