Все о еде
Войти
Регистрация
В банке с маринованными грибами появился белый налёт. Можно ли их есть? (Хранились в холодильнике) .
10 годов
назад
от
garipovasd
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
При словах, "маринованные грибы", я как то напрягаюсь невольно, уж больно рискованный фактор.
10 годов
назад
от
Porento ***
▲
▼
0
голосов
"Льзя" или нет. По отношению к появлению плесени на грибах, для меня - нет, нельзя. Однозначно выбрасываю такой продукт, не заглядывая в советы по спасению консервации. К грибам моё отношение наиболе осторожное. Здоровье дороже.
10 годов
назад
от
Ирина Пономарева
▲
▼
0
голосов
Никакой это не ботулизм, обычная плесень. Ботулизм появляется только в закрытых банках. Плесень аккуратно снять, грибы промыть и можно есть.
10 годов
назад
от
Андрей Лохматов
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли готовить уху по принципам Лазерсона
6 годов
назад
от
**Принцесса**
1
ответ
Ваше любимое блюдо? (приложите рецепт)
8 годов
назад
от
Максим Самофалов
4
ответов
Вы любите мед?
9 годов
назад
от
Annhen Demchog