Все о еде
Войти
Регистрация
очень много яблок как сделать их целиком в банки и залить сиропом какие пропорции?
10 годов
назад
от
Aleks Sergeyeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сироп для яблок целиком: на 1 литр воды - 200-300 грамм сахара. Яблоки укладывают в двух или трехлитровые банки. Заливают кипящим сиропом, накрывают стерилизованной крышкой, оставляют постоять минут 5. Сливают сироп в кастрюлю и снова доводят до кипения, заливают яблоки во второй раз. Опять оставляют на 5 минут. В третий раз сироп доводят до кипения и заливают его в банки с яблоками так, чтобы он слегка перелился через край. Накрывают крышками и закатывают. Чтобы точне узнать сколько Вам понадобится воды для сиропа, можно уложить яблоки в банку и залить холодной водой под горлышко, узнав таким образом требуемое количество на 1 банку.
10 годов
назад
от
Катюша Ерашова
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас было на завтрак, и при чём тут Беримор ?
10 годов
назад
от
zalya
2
ответов
Как вкусно приготовить мидии? Ссылки мне не скидывать. А только то, что сами готовили!
8 годов
назад
от
номин РјУ©РЅС…С‚У©РјУ©СЂ
1
ответ
Если 2 куска фелекур неделю хранились в морозилке помытые во вскрытой подложке слипшиеся, на 1м плесень? перешла на 2й?
7 годов
назад
от
Наталья Скрылёва