Мама начиталась в и-нете о вреде полежавшей еды и теперь не грет, а ВЫБРАСЫВАЕТ из холодильника, даже если еде 3-4 дня!

Я не успеваю даже покушать. Холодильник всегда пустой - от страха онкологии у матери всё или съедается в первый день-два или выбрасывается. Как вы считаете - ЭТО НОРМАЛЬНО? ! ?
10 годов назад от Розалия Малышева

8 Ответы

0 голосов
не до фанатизма же) - вот в чем вопрос, а так-то 3-4 дня - много для приготовленной еды, у нас просто это уже никто есть не будет, само собой как-то, так что и приходится выкидывать или собаке отдать (если ей это можно) .
10 годов назад от Лакшми
0 голосов
Нормально. Тоже не могу есть вчерашний суп. Котлеты , плов еще можно разогреть. Картошка старая - серая - выбросить
10 годов назад от Тиффани Форсайт
0 голосов
ПахлавЭ , урюк , инжир , расстегай и рыбий жир , У узбеков тех транжир - вместо головы ПАПИР . ( в переводе с укр на русск . БУМага ) . : в основном туалетная ::. )
10 годов назад от СЕРГЕЙ ВЕТРОВОЙ
0 голосов
Пища должна быть всегда свежей, а не недельной давности.
За исключением консервов, копчёностей и тому подобных.
10 годов назад от Влюбленная в жизнь
0 голосов
для меня не совсем нормально.
мы готовим ровно на 1 раз. ничего не выкидываем потому как не готовим больше чем съедим. приготовленную пищу никогда не храним. разогретое и тем боле вчерашне не едим. только без всякой паранойи на этой почве. нам просто не нравится вкус разогретого и вчерашнего. поэтому едим только свежеприготовленное
10 годов назад от Monford
0 голосов
3-4 дня - это много для еды. Мы обычно доедаем на второй день и готовим новое. Правда, не поняла, при чем здесь онкология. Вряд ли она выбрасывает колбасу. А консерванты в ней увеличивают риск онкологии.
10 годов назад от Диана Архангельская
0 голосов
. Да истерика обычная . бабская . от перечита сплетной прессы.
 
Какой народ у нас, почти стерильный - живут у плиты с разовой готовкой . )
10 годов назад от Наталья Артеменко
0 голосов
По всем нормам мать права. Другое дело, что не в каждой семье получается готовить день-через день. Вот и варят щи чуть не на неделю, макароны с котлетами дня по три в холодильнике смерти дожидаются. Это плохо, а куда деваться? Маниакальное сохранение здоровья никому жизнь не продлило, скоре наоборот.
10 годов назад от Яна Юркевич

Связанные вопросы