Все о еде
Войти
Регистрация
а кто нибудь слышал про то что китайцы научились поделывать куриные яйца?
12 годов
назад
от
Медвежонок любимый
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не удивлюсь. после их риса из пластмассы меня уже не удивить их изобретательностью .
12 годов
назад
от
Ира Володькина
▲
▼
0
голосов
я читал про это. если в Гугле набрать этот вопрос - появится много статей, даже с картинками, как последовательно это сделать. не понятно только зачем это? дешевле и быстре да. но это не яйца в том понимании, в котором мы их знаем. это что-то вроде желе.
12 годов
назад
от
collision
▲
▼
0
голосов
Да это их собственные - демографическая политика, блин!
12 годов
назад
от
Yulia Kirillova
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю куриное филе сырое, как во рту тает емое с солью . Это не болезнь какая ?
8 годов
назад
от
Вениамин Сидельников
1
ответ
салат из кальмар
10 годов
назад
от
Alex Vlad
1
ответ
Каким должен быть вкус творога, я вот купил творог и у него пресноватый и немного порошковый вкус это норм?
8 годов
назад
от
svettiikk