Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знает хорошего изготовителя макарон из твердых сортов пшеницы?
Везде пишут что макароны из твердых сортов, а на деле выясняется что из обычной муки, если кто знает то подскажите пожалуйста
10 годов
назад
от
Олька Ролук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мужик в колпаке. Называется «Maltagliati».
Оптимальное сотношение цены и качества.
Barilla подороже будет. Но на вкус тоже самое.
10 годов
назад
от
Дмитрий Родзиевский
▲
▼
0
голосов
*паста зара*, *гранд паста*, ну и *макфа* покупаю. эти макарон. изделия долго варятся и вкусные. еще брала (не помню названия, в нем было слово *VERA*) тоже понравились. чем дольше варятся макароны, тем они качественне
10 годов
назад
от
F-4ik__Sh*
Связанные вопросы
2
ответов
Я очищаю банан не с жопки, а с веточки. Я нормален?
11 годов
назад
от
Тетя Соня
1
ответ
Вкусный ли крем из сгущенки (не вареной) и сметаны?
4 годов
назад
от
Shady Lady
1
ответ
и чего вас так трясет от вопросов про красную икру, и про копченую колбасу и про осетрину, вы что всю жизнь едите только
6 годов
назад
от
Юля фокина