Все о еде
Войти
Регистрация
куда можно применить зелень сельдерея? очень много привезли зелени с дачи
10 годов
назад
от
*Hell_Baby*
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в салты и супы. если много - помойте порежте и заморозьте. всю зиму будет свежая зелень.
10 годов
назад
от
mary jane
▲
▼
0
голосов
Согласна с Анной Бобер. Для меня сельдерей и баклажаны-компаньоны. ) Только в блюдах из баклажан мы приветствуем обильный запах сельдерея. Мы не заготавливаем его ни в каком виде. Понимаю, что не ответила на Ваш вопрос , но, как говорится, чем могу. )
10 годов
назад
от
Akina Kenshin
▲
▼
0
голосов
высушите, заморозьте. Но сельдерей имет очень разкиий запах и надо его не так уж много блюдо.
10 годов
назад
от
настя береза
▲
▼
0
голосов
Мы его любим. Свежий кладу в салаты и маринады. На зиму замораживаю, потом добавляю в щи, супы.
10 годов
назад
от
Тошка @
Связанные вопросы
3
ответов
Мультиварка или пароварка? Подскажите, что лучше. Посоветуйте модель, какую стоит купить, что бы не прогадать.
11 годов
назад
от
Анна Доброхотова
2
ответов
Что такое мороженое ?
5 годов
назад
от
Иришка Ковинько
2
ответов
Рыба. Консервы. Автоклав. Рыбалка. Костер
7 годов
назад
от
ГУЛЕЧКА Садикова