Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы блинчики диаметром боле 25 см получились ровной толщины и не слишком толстыми, какой есть секрет?
Знаю что сковородку нужно держать и поворачивать, а что еще?
10 годов
назад
от
Гузаля
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Секрет есть - это Ваш ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Пеките почаще - и Ваши блинчики ОБЯЗАТЕЛЬНО станут и ровной толщины, и не слишком толстыми.
Все через это проходят.
Не зря ведь говорят: "Дорогу осилит идущий".
Удачи!
10 годов
назад
от
кисель
▲
▼
0
голосов
тесто должно быть очень жидким. делать его следует на воде, сахара не добавлять. патент - смешать муку с яйцом , добавив соли и разводить теплой водой , мешая миксером , чтоб равести все комки. консистенция теста как 38% сливки. жидкое , но тягуче. взять сковороду нужного размера, разогреть её и кисточкой смазать растительным маслом. лишнего жира не должно быть. налить оварешкой теста на один край горячей сковороды и наклонить её в другую сторону так, чтоб тесто быстро и ровно растеклось по всему дну сковороды. жарить до момента пока края начнут отслаиваться от дна. перевернуть сковороду над чисты полоенцем и снять блинчик. и все с начала.
10 годов
назад
от
С
▲
▼
0
голосов
Берите сковородку больше 25 см диаметром, делайте боле жидкое тесто и Ваши блинчики будут тоненькими и нужного диаметра.
10 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
3
ответов
Кто пробовал жаренное морожное? Подскажите рецептик) И как вкусно?
11 годов
назад
от
bek
3
ответов
Существует ли какая нибудь лимонная заправка для спагетти? Какая вобще у лимонов совместимость с пастой?
7 годов
назад
от
Шпилька
2
ответов
Картофель по деревенских стоит ли приготовить на нг?
5 годов
назад
от
Anna