Все о еде
Войти
Регистрация
подруга помыла грибы в теплой воде, не знаю зачем . но вобщем они почернели . гриб подосиновики . сейчас она их жарит
10 годов
назад
от
Наталья Вовковна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
подосиновики и без воды чернеют. ешь-не отравишся
в лучшем случае обделаешься лёгким испугом
10 годов
назад
от
Алёна Котова
▲
▼
0
голосов
Что бы грибочки не почернели их сразу после чистки быстро необходимо положить в воду с лимонкой или уксусом, чтобы они не окислялись на воздухе и добавить соль. Тогда и подосиновики и подберезовики и даже городские шампиньоны останутся с белой мякотью. Приятного Вам.
10 годов
назад
от
Алина Кучумова
Связанные вопросы
1
ответ
Привет! Как приготовить пасту для украшения тортов, что бы лепить как из пластилина.
11 годов
назад
от
Иван Iwan
3
ответов
Можно ли рассольник сварить не с малосольных огурцов а с тех кисленьких которые продают в супермаркте?
11 годов
назад
от
-=FoOL=-
1
ответ
Какие крышки для "закатки" лучше-Елабужские или Челябинские?
3 годов
назад
от
GITAlejandri