Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, подскажите. Надо огурцы за 3 часа зосолить ну мах 4 .
Надо малосольные огурчики , прям что б вкусно было с фареной картошечкой о сметанкой и салатиком со сметанкой
10 годов
назад
от
Marina Goreva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если быстро - придётся горячим посолом. Вода-соль-вскипятить, добавить специи, туда огурцы, пару минут, и охладить.
10 годов
назад
от
Варвара Монич
▲
▼
0
голосов
можно и за 20-30 минут. я делаю без кожицы. режу колечками, добавляю укроп. складываю в мешочек полиэтиленовый, добавляю соль. соли немного. завязываю мешок, перетираю в нём огурцы с солью. через 20 минут они малосольные. (нашла рецепт в яндексе. ) мужу очень понравились.
10 годов
назад
от
Алёна ..
▲
▼
0
голосов
Огурцы режете на дольки ( или как нравится) , добавляете порезанный укроп, чеснок, складываете в пакет, солите. Пакет завязать и потрясти, чтобы содержимое перемешалось. Убираете в холодильник и через несколько часов у Вас готовы малосольные огурчики. На 1 кг соли кладётся 1 столовая ложка соли, пара зубчиков чеснока, пучок укропа.
10 годов
назад
от
Sarah
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше приправить индейку в духовке?
7 годов
назад
от
Анастасия Фокина
2
ответов
Блюдо жареных котлет должно быть в холодильнике всегда?
7 годов
назад
от
Цой
6
ответов
Вы знаете как вредны ваши супы?
4 годов
назад
от
АНЮТА ТЕРЕБИНОВА (ТИМОШЕНКОВА)