Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт салата на зиму из помидор, перца, капусты. Раньше делала но подзабыла.
10 годов
назад
от
Nosfer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для приготовления овощного салата:
огурцы - 700-800 г
помидоры - 400-500 г
лук репчатый - 1-2 шт.
зеленый болгарский перец - 2-3 шт.
укроп - 0, 5 пучка
растительное масло - 25-30 г
соль (крупная) - по вкусу
Рецепт приготовления овощного салата (салата из огурцов, помидоров и перца) :
Почистить репчатый лук и вырезать сердцевину у зеленого болгарского перца. После чего хорошо промыть свежие огурцы, помидоры, лук, болгарский перец и укроп.
Огурцы порезать небольшими ломтиками и положить в глубокую салатницу.
Помидоры разрезать на равные четыре доли, затем нарезать каждую долю небольшими ломтиками. Добавить к огурцам.
Нарезаем зеленый болгарский перец не очень крупной соломкой и выложить в салатницу.
Репчатый лук необходимо порезать на равные четыре доли и нашинковать поперек небольшими кусочками. Добавить в салат.
Добавить в салат мелко нарезанную зелень укропа.
Посолить овощной салат по вкусу, равномерно полить растительным маслом и хорошенько перемешать. Накрыть емкость с салатом тарелкой и поставить в прохладное место на 15-20 минут. Перед тем как подать овощной салат на стол еще раз перемешать.
Овощной салат готов! Можно разложить ео по порционным тарелкам и подавать к столу, как холодную закуску.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Зульфия Якубова
Связанные вопросы
1
ответ
Морковь добавить в макароны по-флотски. Это круто? Почему? )
1 год
назад
от
за хип-хоп хапочку
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста рецепты витаминных или просто вкусных чаёв
1 год
назад
от
Kadjal
1
ответ
Какая на вкус специя чабер? Опишите е вкус.
2 годов
назад
от
Любовь Шейко