Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать свежий ИНЖИР? Ни разу его не пробовала - хочу купить)
10 годов
назад
от
таня малашенко(оксамытна)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо, чтобы инжир был мягким. Но он очень сладкий, если есть предрасположенность к сахарному диабету, надо острожно его употреблять.
10 годов
назад
от
НАТАЛЬЯФоминцева
▲
▼
0
голосов
он может быть не только фиолетовым, но и зеленым. Тоже очень вкусный сорт. Надо, чтобы он был мягким, но не расквашенным
10 годов
назад
от
Таня Кутузова
▲
▼
0
голосов
гладенький. пухленький. купи штучку. распробуй. есть лиловый и белый. вкусно очень и дорого у нас.
10 годов
назад
от
` Q o g «
▲
▼
0
голосов
Наколоть на вилку мини моцарелку и половинку инжира и обернуть кусочком пармской ветчины. у меня беда , то моцарела стухнет пока ищу свежий инжир, то ветчину всю распродали . бедапечаль.
10 годов
назад
от
Гоша
Связанные вопросы
1
ответ
российский сыр-самый вкусный, все остальные на него похожие?
8 годов
назад
от
Ральфи
2
ответов
меняет ли метал вкус воды?
6 годов
назад
от
Аня Аверина
1
ответ
почему в СССР не продавали готовый кисель?
8 годов
назад
от
Неизвестный Герой