Все о еде
Войти
Регистрация
Перец созревает. У кого есть наивкуснейший рецепт ЛЕЧО?
10 годов
назад
от
Maiko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перец, морковку, лук, помидоры примерно в равных пропорциях, помидор можно чуток меньше, режу крупной соломкой, солю, тушу в казане 40-45 минут с постным маслом, закатываю в простерилизованные банки с закручивающейся крышкой и до утра закутываю под одеялко. Зимой - ням-ням! )
10 годов
назад
от
Serious lady)
▲
▼
0
голосов
раньше у нас была такая реклама. теперь с кубиками магги мой борщ будет ещё борще.
наивкуснейший это как? поел наелся и если больше некуда пошел порыгал и снова поел? а таком случае заливай всё молоком, хоть что то в желудке задержится.
10 годов
назад
от
Яся Привет
▲
▼
0
голосов
Вопрос задайте на консервирование мне там лучше ответили. Или в мои вопросы зайдите.
10 годов
назад
от
Владимир Щукин
Связанные вопросы
2
ответов
какое греческое блюдо готовитья из моркови свеклы картофеля и люка. очень надо
10 годов
назад
от
Егор Воробьёв
1
ответ
Подскажите, должен ли сидр содержать спирт или он изготавливается путем брожения без его добавления?
2 годов
назад
от
FenmiePa
1
ответ
Чье же на самом деле блюдо чак-чак? Имею ввиду кто его придумал. Башкиры или же татары?
2 годов
назад
от
елка ***