Как сделать брашку? Как сделать брашку? Для приготовления самогона. Сколько песка? Сколько дрожжей? Сколько воды?

10 годов назад от ummka

5 Ответы

0 голосов
кило сахара - 3 литра воды, 200 гр дрожжей. если хочешь " быструю " ( 3 - х дневную брагу) то удвой кол - во дрожжей. именно так ставят брагу барыги.
10 годов назад от Эдуард Пронин
0 голосов
Главное - приготовленную браЖку надо хорошо размешать фотоаппаратом, желательно Nikon или Canon (подойдёт и любой другой) , от этого самогон получается с глюками - мерещится чёрт-те-чЁ.
10 годов назад от Вадим Самсоненко
0 голосов
фотографы самогон не пьют. пьют кислый фиксаж.
-
глотаешь дозу, запиваешь дисцилированой водой и - пузом по кругу (на манер хула-хуп-пассов) .
10 годов назад от Vanilinka
0 голосов
сфотографируй воду, дрожжи, сахар. в фотошопе сделай несколько слоев и в теплое место дней на 10. )
10 годов назад от шрам шрам
0 голосов
БРАГА САХАРНАЯ
Брага из сахара готовиться очень просто.
 
Как ставить брагу из сахара. Приготовление браги из сахара и дрожжей.
 
Что для этого нужно:
 
1. Двадцатилитровая стеклянная бутыль.
2. 200 грамм прессованных дрожжей или 3 пакетика сухих (по 11 гр) .
3. И 3 - 3, 5 кг сахара.
 
Возьмите большую кастрюлю. Растворите в ней дрожжи и перелейте в бутыль. Вода должна быть примерно 25 градусов, но не выше 30 так как дрожжевые грибки могут погибнуть!
 
Не наливайте воду под самое горлышко бутыли. Уровень воды не должен доходить до горлышка примерно на 15 см. Затем засыпаем сахар, но не весь сразу, а постепенно и помешивая, что бы сахар растворился.
Бутыль должна герметично закрываться и должна иметь водяной затвор.
 
Брага должна стоять примерно неделю при температуре 25-28 градусов.
 
Узнать о том что брага готова можно по водяному затвору, если пузырьки углекислого газа не выделяются значит готова. Можно попробовать на вкус, если горьковатая значит готова, если сладкая пусть еще постоит!
 
Когда брага перебродила е нужно профильтровать и оставить не на долго в холодном месте. Дрожжи перестанут работать и выпадут в осадок, за тем профильтровать еще раз!
10 годов назад от Александр.

Связанные вопросы