Все о еде
Войти
Регистрация
Куда из продажи делся классический для нас "Лукум"
Я имею ввиду не "рахат-лукум" и ни в коем случае не "пастилу". Я имею ввиду "лукум" который везде раньше продавали, по форме он похож на пастилу и явно делается на том же станке, но по консистенции больше был похож на зефир.
Не могу найти.
10 годов
назад
от
ИРиска
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Привезла 2 недели назад из Турции, я поняла о чем Вы говорите, но именно такого давно в продаже у нас не встречала (Именно Турецкий самый вкусный, а в России он не такой вкусный, сравнивала по вкусу. в таком случае возможно Вам лучше есть наш зефир или пастилу. )
10 годов
назад
от
Anita Bendik
▲
▼
0
голосов
. Осталось выяснить, что такое "классический для вас" лукум и где находится то самое "везде", в котором оный продукт продавали.
10 годов
назад
от
Татьяна Анциферова
▲
▼
0
голосов
я не понимаю о чем вы. где это веде продавался классический лукум в форме пастилы, но не"пастила" и не "рахат л. ".
попробуйте турецкие сладости. у них там на подобии штучки. фдруг понравится и забудете о своем придуманном лукуме
10 годов
назад
от
Леночка Гаврилова
▲
▼
0
голосов
А что искать? Езжай в Болгарию или Турцию. Похоже, что настоящего лукума не пробовал. Его в России сейчас нет и никогда не было.
10 годов
назад
от
денис соколов
▲
▼
0
голосов
В Ашане бывает. А лукум раньше был не как пастила, а в форме квадратика. Как на Вашей ссылке
у нас в городе не было.
10 годов
назад
от
Оленька Артемова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если съесть килограмм тушёнки?
2 годов
назад
от
Мария Я
1
ответ
Почему леденцы помогают предотвратить укачивание и разрыв перепонки?
6 годов
назад
от
Мила
2
ответов
как убрать парафиновую свечку с чугунной сковороды
12 годов
назад
от
Swetlana Alay