подскажите. рецептик выпечки из следующих ингредиентов

имется - простокваша из козьего молока, творог тоже козий, маргарин, сгущенка, ну и стандартные ингредиенты типа мука, сахар, яйца, разрыхлитель и дрожжи тоже есть, нужно чтобы получилось либо что-то воздушно-песочное тающе во рту, либо мягенькое, неважно пирог или печенье, главное как нибудь определить творог или простоквашу, а то так я их есть не могу а выкинуть жалко, в выпечке думаю запах перебьется либо ванильным сахаром, либо корицей заране благодарна за толковые ответы
10 годов назад от Валентин Лобашёв

3 Ответы

0 голосов
Цитата "особенно сильно воняет простокваша из козьего молока" с чем полностью согласен. Она еще и вредна, встречается только у грязнуль.
10 годов назад от маша машуля школа 32
0 голосов
сделайте ватрушки с творогом, дрожжевое тесто на сыворотке, и в начинку творог с ванильным сахаром, можно изюм добавить.
10 годов назад от Ярина Abyss
0 голосов
для теста:
все продукты должны быть комнатной температуры.
250 гр. сыворотки
50 мл. тёплого молока
1. 5 ч. л. дрожжей
1 ч. л. сахара
1/8 ч. л. соли
1 яйцо
2 ст. л. сметаны/у меня йогурт/
50000 гр. муки/для подсыпки/
 
начинка для пирогов любая (в том числе и творог) . а пироги по типу Сахараджинов. осетинских пирогов , но на городской лад
10 годов назад от Светланка

Связанные вопросы