Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите голову сёмги, если это не рыбный суп?
10 годов
назад
от
Ангелина Беспалова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я никак, я не использую голову. Только тушку.
Моя мама бы просто сварила и ела бы, она любит их. Или заивное или рыбный суп делала бы. Но я нет.
10 годов
назад
от
julik prakaznik
▲
▼
0
голосов
Удаляю жабры чтоб не горчила, промываю, отвариваю как следует, потом разбираю от косточек и мясо добавляю в готовый суп.
Сори. прочитала как Рыбный суп) тогда конечно рыбное заливное.
10 годов
назад
от
Василий Кондрашов
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли выварить из колбасы консерванты?
4 годов
назад
от
альбина талая
4
ответов
Картофельные драники. Нужно ли отжимать сок от натёртой картошки? Я делала их первый раз и отжала, драники получились
10 годов
назад
от
Mountain Snake
2
ответов
Домашне вино, как проверить настояще или нет
3 годов
назад
от
Руслан Гайнуллин