Все о еде
Войти
Регистрация
Если грузди начали закисать при вымачивании, можно ли солить такие грибы? Вымачивала 4 суток.
10 годов
назад
от
viwikimart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Четвертые сутки - лишние. Теперь грибы не пригодны к засолке холодным способом. Нужно отварить 15-20 минут (на 1 литр воды добавить пол столовой ложки соли и лимонной кислоты на кончике ножа) . Воду слить через дуршлаг, дать грибам остыть. Затем укладывать шляпками вниз, пересыпая солью.
10 годов
назад
от
Анатолий Шаталин
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте хороший рецепт не слишком жидкого блюда из красной фасоли.
9 годов
назад
от
илья срогович
1
ответ
Вы будете пить алкоголь на новый год?
4 годов
назад
от
sonya antonova
1
ответ
Кто вкусней приготовит суп борщ, баба или мужик?
7 годов
назад
от
Алла