Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сладости вы предпочитаете шампанское: полусладкое , сухое или брют?
10 годов
назад
от
Андрей Николаев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
потмучто наши юди непонимаю ничего в шампанских винах и просто винах. брют его пьют всегда. сладкие вина мао люей пьют. наши люди привыкли пить сладкое даже к ужину. поэтому смотрят на наших и понимают какие мы отсталые. сладкие вина шипучие пьют к сладкому и после еды. брют шампнь пьют к сырам. наши мешают все подряд как на тарелке так и в стакане. водку пьют в конце еды. а наши пьют все время. мартини это апперитив. а наши пьют и за ужином. нет культуры. поэтому неудивительно что смотрят на нас как на придурков. шампанское это не шипуче вино чо у нас продают. русские совсем непонимают культуру питья. извините. нам лишь бы нажраться.
10 годов
назад
от
-mil-
▲
▼
0
голосов
Вот если честно, как меня вот эта мода казаться знатоком выбешивает! Кого из знакомых не спрошу - все любят если не Кагор, то хотя бы полусладкое вино. Но, сука, шампанское все стали пить - только брют. Ну в крайнем случае - сухое. Но лучше брют, потому как сухое - уже не шампанское. В простоте своей не ведая, что термин "брют" переводится на русский язык как "сухое".
И при этом на прекрасное сухое вино говорят "фу, кислятина эта". Что не мешает пить брют и закусывать альпенгольдом с изюмом.
По теме вопроса. Люблю "Цимлянское" полусладкое, естественно Цимлянского завода.
10 годов
назад
от
Юлия Цой ( Хегай )
▲
▼
0
голосов
Когда в одном из винных бутиков Парижа я попросила полусладкое, на меня посмотрели, мягко говоря косо, и хозяин сказал: "Мадам! Настояще шампанское может быть только брют! " С тех пор пью брют, НО! только хорошего качества.
10 годов
назад
от
ЭЛИЗ СНЕГ
▲
▼
0
голосов
Мускатное полусладкое или полусухое - оно вкусное, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом. А пить, что где-то там принято и престижно, но не умею я врать. Правда - брют не люблю.
10 годов
назад
от
Марина Шитякова
Связанные вопросы
1
ответ
Просроченные сосиски ки
2 годов
назад
от
Hesen R
4
ответов
Подскажите какое-то хороше блюдо из ежа, хороший рецепт но только не шашлык.
5 годов
назад
от
Надежда Донцу
1
ответ
Получается, что я божественно солю рыбу. Надо рецепт? Пишите.
2 годов
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич