заварной шоколадный крем ! Для бисквита подойдет ? Или будет суховато ?

10 годов назад от Svetorok

4 Ответы

0 голосов
имхо, сухо
но можно пропитать бисквит сиропом и алкоголем. типа амаретто
а потом зафигачить крем, заварной шоколадный
10 годов назад от Лена Мальцева
0 голосов
Можете попробовать заварной шоколадный крем. но лучше подойдет масляный или сливочный крем, а также взбитые сливки. Для классического крема надо взбить сливочное масло со сгущенкой, добавить немного коньяка грамм 10. Хорошо оттенить крем ягодами, например, брусникой. Когда бисквит проклен кремом, дайте ему пропитаться часа 3-4 при комнатной температуре
10 годов назад от Феликс Грухин
0 голосов
Подойдет. Просто пропитайте бисквит подслащенной водой смешанной с сладким портвейном
10 годов назад от наташа иванова
0 голосов
нет, заварной крем хорошо для эклеров. бисквит должен пропитаться. Самый универсальный крем взбитая сметана высокой жирности и сахар, не забудьте его охладить. Или масляный крем. Масляный крем считается самым популярным и вкусным из всех кремов. И готовится он легко: взбейте 200 грамм размягченного сливочного масла с 1/3 стаканом сахарной пудры и введите в массу 2 желтка. По желанию можно добавить коньяк или ром.
10 годов назад от Маковка

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Я лучший
1 ответ
8 годов назад от Над пропастью не ржи