рецепт. как приготовить макароны с яйцом в мультиварке

10 годов назад от e403

2 Ответы

0 голосов
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
300 г фарша
1/2 пачки макарон (твердых сортов, чтобы не разваривались)
соль, перец
Способ приготовления
Подготовка:5мин › Приготовление:1ч30мин › Обще время: 1ч35мин
Нарезать лук, добавить 1 ст. л. сливочного масла в кастрюльку мультиварки, добавить лук и поставить на "Выпечку" на 15 минут, когда время закончится, перемешать, добавить фарш и готовить еще 15 минут на "Выпечке".
Затем открыть крышку, всяпать макароны, перемешать с луком и фаршем, влить воды, так чтобы уровень воды был вровень с макаронами. Хорошо посолить и приправить перцем.
Поставить в режим "Плов", макароны будут готовы примерно через 1 час. Готовые макароны перемешать, можно подавать. Приятного аппетита!
10 годов назад от Златка
0 голосов
О! Вот недавно поужинала. Как раз были отварные рожки. Чуть обжарила, залила гоголь-моголем. Добавила маслица сливочного, посыпала пряностями - и с салатом из помидор (куда ж их девать-то! ) . И зачем тут мудьтиварка?
10 годов назад от mari 2003

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Наталия Чернышова