Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните мне какая на вкус камбала, а то я ем е и она мне кажется на вкус протухшей. )
10 годов
назад
от
Елизавета
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкус у камбалы, при правильном приготовлении разумется, — просто чудесный. Нежный, мягкий, тонкий, нерезкий. Недаром она считается деликатесом, те, кто понимает толк в хорошей кухне, не упускают случая е попробовать. Правда, удается это нечасто: эта рыба ведет достаточно скрытный образ жизни: обитает только в глубинных морских водах, на дне. Поэтому промысел е затруднен, и даже в приморских ресторанах е далеко не всегда можно обнаружить в меню.
10 годов
назад
от
Nikita Alexandrov
▲
▼
0
голосов
Свежая камбала НИКОГДА не отдает запахом тухлого! ) да, она жирновата, но жареная-очень вкусна! )
10 годов
назад
от
Светлана Бродецкая
Связанные вопросы
2
ответов
Как делают Энергетичсекие Напитки? как именно их делают?
1 год
назад
от
Алекс
1
ответ
купила инжир а он обсалютно несладкий и на вкус травянистый подскажите он таким и должен быть или он другой на вкус?
5 годов
назад
от
`КрОвАвАя СлЕзА~ *BloodyQueen*
1
ответ
Можно ли запивать чистую водку разбодяженной со Спрайтом?
2 годов
назад
от
Akka Irvis