Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли нормально крем из слив. масла и сгущ. молока, если взбивать не миксером, а венчиком?
10 годов
назад
от
Алина М.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Получится, только сливы нужно в последнюю очередь добавлять, а то сочить начнут - не будет взбиваться. У миксера ведь основное преимущество - скорость, венчиком дольше взбивать, вот и надо страховаться.
10 годов
назад
от
Влад
▲
▼
0
голосов
получится, ЕСЛИ возьмете нормальное проверенное масло (не спред, без растительных добавок) , то же касается и сгущенки. Часто просто не указывают, что там растительные добавки, а на самом деле с добавками. Проверенную фирму берите. Всегда беру Молоко сгущ. Кисляйское или Алексевское пока не подводило
10 годов
назад
от
Nikita Gladkov
Связанные вопросы
1
ответ
Как бабушки делали вот эти большие квадратные пироги с картошкой и мясом? У меня бабушка, которая делала такой пирог,
7 годов
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
1
ответ
В чем разница спиртов Люкс и Альфа, какой считают лучше и почему?
11 месяцев
назад
от
Станислава Городевич
1
ответ
Вкусное блюдо из кальмаров (горяче и/или закуска) . Заране большое спасибо за рецептик) )
9 годов
назад
от
masha mashynechka