Дайте пожалуйста рецепт сладкого рулета с грушами или яблоками.

10 годов назад от Павел Юденко

4 Ответы

0 голосов
Рубленое слоёное тесто раскатать, разложить нарезанные яблоки, посыпать сахаром, крахмалом и корицей. Свернуть рулет , смазать яйцом и испечь
10 годов назад от Юля Судникова
0 голосов
груши - 800 грамм
сливочное масло - 100 грамм
творог - 100 грамм
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1/2 шт.
соль

Масло разотрем с творогом до получения однородной массы, посолим, соединим с мукой и замесим тесто. Тесто поместим в холодильник на 3 часа.
 
Очищенные груши разрежем на 8 частей, дальше нарежем поперек ломтиками.
 
Охлажденное тесто раскатаем, покроем нарезанными грушами, посыплем сахаром, свернем рулетом, смажем яйцом, сделаем несколько проколов и выпекаем при 180–200 °С до золотистого цвета.
 
Перед подачей разрежем рулет на порции.
10 годов назад от Наташа Лаута
0 голосов
Ингредиенты для "Яблочный и грушевый штрудели":
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яблоко (большое) — 1 шт
Груша (большая, мягкая) — 1 шт
Изюм — 250 г
Чернослив — 150 г
Орехи грецкие — 150 г
Масло растительное (для формы)
Корица — 40 г
Сахарная пудра
10 годов назад от вадим петров
0 голосов
печёшь тонкий бисквит и смазываешь вареньем или джемом , сварачиваешь и холодильник на 1-2 часа
10 годов назад от Alexandr Suhenko

Связанные вопросы