подскажите пожалйуста какой нибудь рецепт консервированные кабачков.

Чтобы входили например:томатная паста, морковь, вот наподобие салатов.
10 годов назад от VuchmuffJug

2 Ответы

0 голосов
2 луковицы измельчаем и жарим в подсолнечном масле, добавляем мелко нарезанную морковь (полкило) , минут 20 , затем добавляем помидор (3 пом) , 2 кг кабачков мелно нарезанных жарим 30-40 минут. в конце добавляем красный перец мелко нарезанный (полкило) , чеснок 3 головки , укроп . укладываем все в стерилизованные банки и закручиваем . называется кабачковая икра
10 годов назад от ЁЁ
0 голосов
3 кг. кабачков
 
Укроп и петрушка – по пучку
 
Морковь – 2- 3 штуки
 
Чеснок – 0, 5 стакана (измельченного)
 
Соль – 2 столовые ложки
 
Сахар – 1 стакан (если на ваш вкус сахара много, его количество можно уменьшить до 3 столовых ложек, это будет 90 гр. )
 
Стакан-полтора растительного масла
 
150-200 м. 9% уксуса
 
Черный молотый перец – одна столовая ложка
 
Кабачки нарезаем длинными брусочками, как ножки грибов, морковь кружочками. Мелко нарезаем зелень. Укладываем всё в большую кастрюлю, добавляем измельченный чеснок. Заливаем уксусом, маслом, солим, перчим. Перемешиваем смесь. Оставляем настаиваться на три-пять часов. После раскладываем в банки. Ставим стерилизоваться на 15-20 минут. Закатываем банки железными крышками и укутываем, пока не остынут.
10 годов назад от Ayami

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
4 годов назад от iiiiiii iiiiiiiii