Помогите советом! Купила вчера бедра петелинка куриные, сеня жарить - пахнет тухлятиной.

Помыла их, запах тухлятины практически исчез, стала жарить эти бедра. Как думаете, когда есть буду не отравлюсь? Вроде жарятся, пахнут вкусно. Может после жарки их потушить еще? Добавить воды в сковороду.
10 годов назад от НАТЯ ШВЕЙКИНА

4 Ответы

0 голосов
смотря как сильно воняет, может они и не свежие, но есть можно. Другое дело когда сильно воняет
10 годов назад от **Настёна**
0 голосов
Одно отравление-а последствия на всю жизнь . Вот у нас полгорода отравились мороженым из-за сальмонелёза, до сих пор люди жалуются на желудок, постоянно диарея. Сделайте пюре , поешьте с салатом-будет больше пользы.
10 годов назад от nadin
0 голосов
а с вчрашнего дня держали бедрышки вне холодильника? я бы не рискнула их есть. здоровье дороже.
10 годов назад от Ruslan Hydyrov
0 голосов
У меня на даче папа такими бёдрами собаку нашу отравил (думал, что тоже ничего не будет и дал ей) . знаете во сколько потом обошлось её лечение? Я бы не рисковал или отдайте ужин врагу.
10 годов назад от Алексей Гавва

Связанные вопросы