Все о еде
Войти
Регистрация
если соленые грузди горчат. Можно ли их как-то переварить или что-то с ними сделать? 2 банки 3 литра жалко выкидывать (
10 годов
назад
от
Любитель Кофе
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На до было вымачивать как следует. Но теперь ты можешь их не есть солёными, а варить из них суп или жарить, вымочив соль на пол часа - час. Думаю при термической обработке горечь уйдет наверняка.
10 годов
назад
от
адам янг
▲
▼
0
голосов
да уж лучше промыть и залить новым рассолом. на будуще-вымачиваете и если горячим способом солите-первый бульон сливаете после закипания
10 годов
назад
от
Детка)
Связанные вопросы
1
ответ
сухое молоко кислое-значит испорченное? выкидывать?
8 годов
назад
от
Лидия-ангелочек!!!
1
ответ
Готовлю котлеты из свинины, все индигредиенты перемешал, получилось слишком жидко, что делать! ? может еще мяса добавить
10 годов
назад
от
Svetlana
3
ответов
Какой из свежевыжитых соков больше полезен для организма ? ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !
12 годов
назад
от
Ы.