Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно хранить варенье из слив с косточками?
10 годов
назад
от
Оленька Ушакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В косточках вишни (и сливы) содержится синильная кислота, через год (уже через пол года начинает постепенно переходить) он переходит в варенье или компот (так как подвергали термической обработке) , если не хотите отравиться, то лучше выкинуть. Конечно, не обязательно, что траванетесь, но я бы не рисковал. Варенье без косточек хранится очень долго, закатанное 3-х летне не так давно открывал, все нормально
10 годов
назад
от
Виллип Эстония
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли во фруктовый салат добавить тёртый зубчик чеснока для пикантности?
7 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Сейчас пост. Постные рецепты простых блюд, подскажите. ) Спасибо!
8 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Взял лишнюю булку
8 годов
назад
от
Елена Папина