В каких случаях нужно накаливать сковородку перед тем, как жарить? Зачем это нужно?

10 годов назад от Сергей Васильевич

2 Ответы

0 голосов
во вех случаях нужно нагревать сковороду и масло на ней, для того , чтоб продукт не пропитывался маслом и не становился волглым а именно жарился, покрываясь тонкой корочкой , отторгая масло рогреваясь внутри.
10 годов назад от Ирина Черыкаева
0 голосов
Перед жаркой мяса или даже картофеля, котлет. Тогда образуется мгновенно корочка , которая не дает вытечь мясному соку и блюдо получается сочным, а картофель не будет напоминать отварной, а конкретно жаренный (сохранится хруст) .
10 годов назад от Natalya

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от маргарита кириллова