Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в домашних условиях приготовить настояще вино?
10 годов
назад
от
Денис Плотников
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, легко! Вон, адресу (г. Орск, ул. Коммунистическая, 45) , чуваки только гептил разве не гонят. А ментам, между 4 прочим, пох. Ибо всё схвачено.
10 годов
назад
от
John Fucker
▲
▼
0
голосов
Да! Если соседи не оппИсают. Получается 9 - 11 град. Для креплёного надо добавлять алкоголь.
Мы делали из вишен. Вишни заливают кипятком, держат под прессом 4 дня. Сахар добавлять не помню когда, а дрожжи 1 ложку добавляют через 4 дня. Тогда же сливают жидкость. А из плодов можно ещё пирог. Так вкусно - никто ничего не поймёт. Потом держать 2 недели, потом отфильтровывать и держать 5 мес, сколько осталось после дегустации. А из яблок - иначе. Надо отжать сок соковыжималкой и т. д.
10 годов
назад
от
Zima
▲
▼
0
голосов
А чего его готовить то? О_о Закинул в бочку виноград, выдавил сок, оставил на 28 дней , потом вытащил отжимки и опять пусть стоит. Сахар можно кидать, а можно и нет.
10 годов
назад
от
Айман Токтабаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете яишница с картошкой это хорошая еда? Можно такое есть?
1 год
назад
от
Наталья Зотова
6
ответов
Ребят, а из чего делают сосиски, колбасы, купаты, сардельки? Ведь не из мяса же. ну по-правде?
12 годов
назад
от
Болот Сунрапов
1
ответ
Тушенка из мяса
2 годов
назад
от
Ириша