Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить грибную икру с помидорами, и как резать лук и помидоры при этом?
10 годов
назад
от
Красная Феррари
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибная икра с помидорами
1 кг грибов, 200 г лука, 300 г помидоров, растительное масло, соль, перец.
Очищенные и промытые грибы отварить 20 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть в проточной воде и остудить. Затем пропустить их через мясорубку и обжарить 30 минут на растительном масле. Мелко нашинкованный репчатый лук и нарезанные кружочками помидоры слегка обжарить. Затем все смешать, добавить по вкусу соль и перец, вновь обжарить в течение 10 минут. Горячую массу разложить по банкам, закрыть металлическими крышками и дважды провести тепловую обработку – сначала банки стерилизовать 45 минут, затем выдержать 2-3 дня при комнатной температуре и снова стерилизовать 60 минут.
10 годов
назад
от
Анастасия Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробывал обычные вареники с картошкой и ленивые. Одинаковы на вкус или нет? Что вкусне?
2 годов
назад
от
адель саттаров
2
ответов
как приготовить ворёную индейку
8 годов
назад
от
Елена Кильдишева
3
ответов
Стоит ли предварительно поджарить шампиньоны для грибного супа?
12 годов
назад
от
Света Бирюкова