Все о еде
Войти
Регистрация
Пару дней назад сделала хренадер и закрыла в стерилизованные банки . Сейчас крышки вздулись? Можно ли спасти продукт?
10 годов
назад
от
Станислав Зинько
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. Откройте, минут по 15-20 простерилизуйте, по 3 ложки
сверху 9% уксуса и закатайте стерильными крышками. (Если банки
литровые. Если пол. литровые-тогда 2 ложки уксуса) .
10 годов
назад
от
Юлка
▲
▼
0
голосов
Чеснок клали свежий, а он вызывает брожение, как ни странно. банки вскройте (если крышки метал. ) закройте пластиковыми крышками и поставьте в холодильник.
Можно- в метал. крышке толстой иглой или шилом проделать отверстие, чтобы вышел газ, отверстия потом заклеить скотчем или пластырем, а банки с хренодером хранить в холодильнике
10 годов
назад
от
_____
▲
▼
0
голосов
Надо прокипятить и снова все проделать, только постараться хорошо продезинфировать банки и крышки и разливать горячим.
10 годов
назад
от
anutkyns
Связанные вопросы
1
ответ
Помоготе советом, нужно приготовить ужин, но не знаю что из мясного сделать.
7 годов
назад
от
Светлана Пичкасова
4
ответов
Подскажите, плиз. Как в домашних условиях сделать яблочный уксус? Заране благодарю.
12 годов
назад
от
лида волошина
2
ответов
Посоветуйте вкусные пельмешки ^_^
6 годов
назад
от
Екатерина Вышинская