Все о еде
Войти
Регистрация
в чем секрет вкусны еды, что бы я не готовила не вкусно
10 годов
назад
от
Эстэр Коган
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
вкладывать душу ) , но не забывать элементарные правила приготовления пищи. Учись готовить по рецептам сперва простых блюд. Со временем сама придумывать будешь что-то новенькое
10 годов
назад
от
_Ангелок_
▲
▼
0
голосов
нужно покупать хорошие продукты, причем такие, из которых жалко готовить)
Например, берете мясо на котлеты и понимаете, что мясо хороше и на котлеты его жалко пускать)
Так же овощи, только хорошие и красивые. Тогда и вдохновение придет и душу будете вкладывать в приготовление пищи, для супов - не жалеть мяса, для плова-морковки, солить только в конце приготовления пищи, не использовать всякие магги и галинабланка
10 годов
назад
от
Михаил Маотин
▲
▼
0
голосов
Настроение и желание приготовить кому-то, а не абы отписаться. Может не заслуживает тот, кому готовите или не ценит? У меня как нет настроения, так приготовлю - собаки не едят, не говоря уж про людей.
10 годов
назад
от
Анна Швейкина
▲
▼
0
голосов
Согласна! ) Нужно душу вкладывать) и самое главное хотеть готовить) А для любимого человека, если хочешь сделать приятное) дак и совсем легко)
10 годов
назад
от
Чертёнок №13
▲
▼
0
голосов
Делаи для себя любимого, предвкушая, как с аппетитом будешь есть. И на сколько чел, сделаешь, без разницы.
10 годов
назад
от
Ирина Грюнберг
Связанные вопросы
1
ответ
История происхождения кекса "Столичного"? Откуда и чем полезен ?
5 годов
назад
от
Светуля
2
ответов
Как выбрать не кислые апельсины, на что обратить внимание (на цвет или еще какие-то признаки) ?
5 годов
назад
от
Настя Кудимова
1
ответ
Что мне в данной ситуации можно будет есть на корпоративе?
3 годов
назад
от
Дамир Хамидуллин